Hoje o almoço estava tão bom que tive que fazer um post hehehe.
Filé com molho de Mostarda, Arroz Piemontês, Mandioca Frita e Legumes.
O prato é mais demorado e trabalhoso de se fazer, mas, fica muito bom e vale a pena gastar um tempo a mais na cozinha.
Começando pelo Filé, o bife deve ser temperado com alho, sal e molho Shoyo. Basta grelhar o bife na frigideira e colocar o molho por cima.
Esse molho é muito fácil de se fazer. Você vai precisar de:
- 150 ml. de leite
- 150 ml. de creme de leite
- 4 colheres de sopa de mostarda
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
Pegue todos os ingredientes (exceto o creme de leite), coloque na panela em fogo baixo e misture ate começar a ferver. Depois, acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Pronto, é só colocar por cima da carne. Esse molho é muito bom também pros fãs de salada ( o que não é meu caso hahaha).
O Arroz é simples também. Coloque uma colher de sopa de margarina em uma panela com arroz branco, misture molho branco (aqueles simples mesmo feito em casa), acrescente requeijão e creme de leite até ficar cremoso. Sugiro acrescentar queijo parmesão e champignon.
Pra fugir um pouco da batata palha, teve mandioca frita hehehe e os legumes refogados na manteiga podem ser substituídos por uma salada qualquer.
Acredito ser uma boa opção pra preparar agora no fim do ano.
Quaisquer dúvidas, sugestões ou informações: passaportedafome@gmail.com
2 comentários:
morri
delicia comendo legumes ein
Postar um comentário