quarta-feira, 29 de junho de 2011

Brigadeiro com geléia de damasco e amêndoas

Bom dia pessoal,
Nesse frio todos comemos mais, principalmente doce, certo?
Alguns dias atrás comi essa sobremesa na LOFT 111 e peguei a receita para passar pra vocês hahahaah .
Brigadeiro branco e preto, amêndoas e geléia de damasco.

Pra fazer o brigadeiro não tem erro...
Uma lata de leite condensado, uma colher de sopa de margarina, uma colher de sopa de Nescau e meia colher de sopa de chocolate do Padre. Misture tudo na panela em fogo médio e mecha sem parar até ficar consistente.
O brigadeiro branco é a mesma coisa, só que leva apenas o leite condensado e a margarina.
A geléia de damasco você compra pronta no supermercado e as amêndoas também são vendidas a granel. Você pode pedir pra triturar as amêndoas ou trocá-las por castanhas (as que normalmente colocamos no sorvete).

Na foto eles colocaram nos copinhos de plástico, mas, quem quer facilitar pode fazer em uma vasilha e ir colocando as camadas.
Receita simples de fazer e muito boa. Difícil é comer uma só né?
Boa semana para todos!

3 comentários:

anavictal disse...

Reações: [x] devorativo (devorar+atrativo)

Confraria dos Nobres disse...

Olá, achei seu blog por um acaso.
Tb rodo os bares e restaurantes da região por onde passo e apesar do meu blog ser sobre culinária, artesanato e decoração já é quase um roteiro gastronômico, rsrsrs
Qdo puder passe para um café
Lara

Sandra disse...

Hum essa sobremesa deve ser muito gostosa......
Vou tentar fazer igual e depois aviso pra vcs ok?
Beijosssssss Zéeeeeee