quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Almoço de casa: Arroz amarelo, Brócolis na manteiga, Bife Grelhado e Rocambole de batata com espinafre.

Bom dia esfomeados,

Comentei que ontem o almoço lá em casa tava tão top que tive que tirar uma foto pra colocar aqui hahah. Já confesso de começo que não fui eu quem fiz, mas, já procurei saber como que se faz tudo.

Arroz amarelo, Brócolis na manteiga, Bife Grelhado e Rocambole de batata com espinafre.

O arroz amarelo é bem simples, o procedimento é o mesmo do arroz normal. Quando você for refogar o arroz,após adicionar a água,  coloque uma colher de café de corante para Paella (foto) ou de Açafrão pra quem preferir e misture. O corante pode ser encontrado no mercado municipal.
O Brócolis foi fervido em água quente com um pouco de azeite e sal e depois de cozido, foi picado e refogado em uma colher de margarina.
Bife grelhado não tem segredo né? Os velhos companheiros: sal, azeite e alho.


Agora o “protagonista” do almoço foi o Rocambole de batata com espinafre. A cozinheira lá de casa aprendeu fazer em um livro de receita antiiigasso que nem capa tem direito hahaha.  A receita está aqui na imagem abaixo (clique para ampliar). Essa receita fica grande como um rocambole mesmo só que o esperto aqui estava com tanta fome que esqueceu de tirar a foto hehehe.


Gostaram??

É isso, amanhã teremos mais novidades aqui. Bom dia para todos!

Nenhum comentário: